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  • 6 petites courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à soupe de persil
    haché
  • 1 c. à soupe dhuile
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses5g
  • dont saturées1.5g
  • glucides20g
  • sucres3g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Râpez finement les courgettes avec leur peau. Pressez-les dans un linge pour en extraire l’eau.

  • étape 2

    Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs et le lait. Ajoutez les courgettes, l’ail haché et le persil ciselé. Assaisonnez.

  • étape 3

    Faites des petits tas de pâte espacés dans une poêle huilée et laissez dorer les blinis de chaque côté 3 min.

  • étape 4

    Glissez-les ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 5 min pour qu’ils cuisent à l’intérieur.

  • étape 5

    Dégustez tiède avec un peu de crème nature ou mélangée à de la ciboulette.

Recette de Saveurs, 156

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