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  • 1 gousse d'ail
    hachée
  • ½ bouquet de persil
    haché
  • 2 c. à soupe de câpres
    rincées et grossièrement hachées
  • Le jus d'½ citron
    pressé
  • Huile d'olive
  • 6 tomates cerises
  • 100 g de halloumi
    coupé en cubes
  • 1 aubergine
    coupée en cubes de 2 cm
  • Pain croustillant
  • 1 poignée de roquette

Nutrition : par portion

  • kcal276
  • matières grasses19.9g
  • glucides6.5g
  • fibres5.1g
  • protéines15.1g
  • sel1.9g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez l’ail écrasé avec le persil haché, les câpres, le jus de citron et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, puis réservez 2 c. à soupe de cette marinade. Incorporez le reste aux cubes de halloumi, d’aubergine et aux tomates cerise. Mélangez délicatement et laissez mariner au moins 20 min.

  • étape 2

    Enfilez les légumes et le fromage sur des brochettes. Faites chauffer un gril ou un barbecue à feu vif, puis faites cuire les brochettes 2 à 3 min de chaque côté, jusqu’à ce que les tomates éclatent légèrement et que le halloumi soit bien doré. Servez les brochettes sur du pain croustillant, accompagnées de feuilles de roquette et arrosées du reste de marinade.

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