Brownies aux pépites de chocolat blanc à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 8 à 9 personnes
- 125 g de beurre
- 125 g de chocolat noirgrossièrement haché
- 2 œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 20 g de cacao en poudre
- 40 g de pépites de chocolat blanc
- kcal339
- matières grasses20g
- dont saturées12g
- glucides35g
- sucres27g
- fibres2g
- protéines4g
- sel0.32g
Préparation
étape 1
Faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble au bain-marie ou au micro-ondes par intervalles de 30 sec jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir quelques minutes.
étape 2
Tapissez un moule carré (qui peut entrer dans votre airfryer) de papier sulfurisé.
étape 3
Préchauffez l'airfryer à 160°C.
étape 4
Fouettez les œufs, le sucre et une pincée de sel ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.
étape 5
Tamisez la farine et le cacao en poudre, puis incorporez le mélange de chocolat et de beurre fondu. À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement jusqu'à ce que le tout soit homogène, puis ajoutez les pépites de chocolat blanc.
étape 6
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire à l'airfryer pendant 25-35 min. Vérifiez avec la lame d'un couteau que le brownie est cuit mais encore légèrement fondant au centre, avant de le sortir.
étape 7
Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés.