Publicité
Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir
    grossièrement haché
  • 2 œufs
  • 175 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 20 g de cacao en poudre
  • 40 g de pépites de chocolat blanc

Nutrition : par portion

  • kcal339
  • matières grasses20g
  • dont saturées12g
  • glucides35g
  • sucres27g
  • fibres2g
  • protéines4g
  • sel0.32g

Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le beurre et le chocolat noir ensemble au bain-marie ou au micro-ondes par intervalles de 30 sec jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir quelques minutes.

  • étape 2

    Tapissez un moule carré (qui peut entrer dans votre airfryer) de papier sulfurisé.

  • étape 3

    Préchauffez l'airfryer à 160°C.

  • étape 4

    Fouettez les œufs, le sucre et une pincée de sel ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.

  • étape 5

    Tamisez la farine et le cacao en poudre, puis incorporez le mélange de chocolat et de beurre fondu. À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement jusqu'à ce que le tout soit homogène, puis ajoutez les pépites de chocolat blanc.

  • étape 6

    Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire à l'airfryer pendant 25-35 min. Vérifiez avec la lame d'un couteau que le brownie est cuit mais encore légèrement fondant au centre, avant de le sortir.

  • étape 7

    Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés.

Conseils

  • Le temps de cuisson des brownies dépendra de la taille de votre moule pour airfryer.
  • Pour des morceaux bien nets, réfrigérez avant de couper.
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité