Cake au fromage de brebis et poires
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- kcal350
- matières grasses20g
- dont saturées10g
- glucides30g
- sucres10g
- fibres2g
- protéines15g
- sel1.5g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les poires et coupez-les en morceaux.
étape 2
Coupez le jambon et le fromage en cubes.
étape 3
Battez les œufs avec le yaourt, l’huile et la crème.
étape 4
Salez, poivrez et ajoutez la farine.
étape 5
Remuez bien et incorporez le jambon, le fromage et les morceaux de poire.
étape 6
Remuez à nouveau.
étape 7
Graissez un moule à cake et versez la préparation.
étape 8
Ajoutez le fromage râpé sur le dessus et enfournez pour 40 min.