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  • 2 œufs
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 40 g de pignons de pin
  • Sel et poivre
  • Beurre
    pour le moule
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    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

    • étape 3

      Incorporez ensuite énergiquement le lait et l’huile d’olive. Ajoutez le fromage de chèvre en morceaux et mélangez avec une cuillère en bois. Salez, poivrez.

    • étape 4

      Ciselez finement les feuilles de menthe fraîche, réservez.

    • étape 5

      Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin.

    • étape 6

      Ajoutez la menthe ciselée et les pignons à la précédente préparation.

    • étape 7

      Beurrez un moule à cake, chemisez-le avec du papier sulfurisé et versez-y la pâte. Enfournez le cake pour 50 min et laissez-le refroidir avant de le démouler et de le déguster.

    Notre conseil vin

    Un vin-de-pays chardonnay

    Recette de Saveurs, 185

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