Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Rehaussez le fromage et l'ananas avec ces savoureux canapés à l'halloumi, sésame et menthe. Faciles et gourmands, ce sont les amuse-bouches parfaits pour recevoir.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Coupez l'ananas en morceaux et placez-les dans un plat à rôtir. Faites cuire pendant 35 à 40 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez et réservez.
Ciselez les feuilles de menthe et mélangez-les avec les graines de sésame dans un plat, puis réservez. Découpez l'halloumi en dés et faites-le griller de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude. Enrobez l'ananas du mélange de sésame, puis piquez-le avec des pics à cocktails avec un morceau d'halloumi.