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  • 16 noix de saint-jacques
    ultra-fraîches
  • 1/3 de fève tonka
    fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    fruitée mûre
  • Quelques brins de ciboulette
    ou quelques feuilles de jeunes pousses de salade
  • Fleur de sel
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Préparation

  • étape 1

    Lavez très rapidement les noix de saint-jacques sous l’eau froide, puis séchez-les délicatement dans un linge propre.

  • étape 2

    Lavez et essorez les herbes ou les jeunes pousses de salade.

  • étape 3

    Tranchez chaque noix de saint-jacques en trois dans son épaisseur puis répartissez-les sur 4 assiettes.

  • étape 4

    Assaisonnez-les d’huile d’olive et parfumez-les de fève tonka fraîchement râpée.

  • étape 5

    Ensuite posez les herbes et, au tout dernier moment, ajoutez la fleur de sel.

Notre conseil vin

Un vouvray.

Recette de Saveurs, 173

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