Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Commencez par faire mariner légèrement les tranches de radis en les mettant dans un petit bol avec le vinaigre pendant au moins 30 min. Pendant ce temps, mélangez le raifort avec la crème fouettée dans un petit bol et assaisonnez avec du sel.
Disposez 100 g des grandes tranches de saumon sur 4 assiettes rectangulaires, en un rectangle bien net. Placez 3 rondelles de betterave sur le saumon à différents endroits. Disposez environ 6 tranches de radis mariné autour du saumon. Ajoutez quelques suprêmes d’orange et un peu de citron confit.
Ensuite, formez les quenelles de raifort en vous aidant de 2 cuillères à café. Dressez 3 quenelles sur chaque assiette. Enfin, parsemez de micropousses de pois, et ajoutez un trait d'huile d'olive avant de servir.