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Pour le cocktail :

Pour les chips d'ananas :

  • 1/2 petit ananas

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.5g
    Quantité faible
  • glucides50g
  • sucres40g
  • fibres6g
  • protéines3g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 80°C.

  • étape 2

    Réalisez les chips d’ananas : épluchez l’ananas puis coupez-le en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 3 h, en les surveillant et en les retournant à mi-cuisson.

  • étape 3

    Lavez, épluchez et coupez grossièrement les carottes. Mixez-les avec les pousses d’épinard, le jus d’ananas, l’huile de noisette ainsi qu’une petite pincée de sel. Filtrez ensuite le jus obtenu à travers une passoire fine.

  • étape 4

    Répartissez le cocktail dans 4 verres et garnissez des chips d’ananas.

Recette de Slowly Veggie, 1

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