Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Envie de fraîcheur et de légèreté dans l’assiette ? Ce coleslaw sans mayonnaise mise sur une sauce au yaourt relevée de moutarde et de citron pour un résultat ultra sain, mais tout aussi gourmand. Les légumes crus apportent croquant et couleur, et la pomme râpée une touche fruitée irrésistible. En manque d'idée d'entrée ou d'accompagnement ? Essayez ce coleslaw version light : ajoutez des légumes frais et croquants, oubliez la mayonnaise et le tour est joué !
Nutrition : par portion
Mélangez le chou, la pomme, les carottes et l'oignon dans un saladier.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez, puis versez sur les légumes.
Remuez bien pour enrober tous les ingrédients de la sauce et dégustez immédiatement, ou conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.