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  • ½ chou de Milan
    ou chou blanc, coupé en quartiers, cœur retiré et émincé
  • 1 pomme
    épépinée et râpée
  • 2 carottes
    coupées en bâtonnets
  • ½ oignon rouge
    finement émincé
  • 100 g de yaourt grec
    à 0 % de matières grasses
  • Le jus d'½ citron
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon

Nutrition : par portion

  • kcal45
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides8g
  • sucres7g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.3g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez le chou, la pomme, les carottes et l'oignon dans un saladier.

  • étape 2

    Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez, puis versez sur les légumes.

  • étape 3

    Remuez bien pour enrober tous les ingrédients de la sauce et dégustez immédiatement, ou conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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