Confiture d’abricot, orange et amandes à la machine à pain
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 pots
Voir la liste des ingrédients
- 1 kg d'abricots mûrs
- 2 oranges bio
- 125 g d'amandes effilées
- Le jus d'1/2 citron
- 1 kg de sucre à confiture
- kcal250
- matières grasses5gQuantité faible
- dont saturées0.5gQuantité faible
- glucides55g
- sucres50g
- fibres3g
- protéines3g
- sel0.01gQuantité faible
Préparation
étape 1
Récupérez les zestes des oranges en prenant soin d’éliminer la peau blanche amère. Coupez-les grossièrement, puis en petits quartiers. Dénoyautez les abricots et coupez-les en 4.
étape 2
Placez les fruits, les amandes et les zestes dans la cuve de la machine à pain. Arrosez de jus de citron et couvrez de sucre.
étape 3
Sélectionnez le programme confiture et lancez la machine.