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Nutrition : par portion

  • kcal270
  • matières grasses14g
  • dont saturées3g
  • glucides29g
  • sucres11g
  • fibres2g
  • protéines7g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Fouettez la margarine, le sucre et la pâte de vanille au batteur électrique pendant 1 min, jusqu’à obtenir une texture pâle et crémeuse. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuètes et la farine, puis mélangez à la main jusqu’à former une pâte lisse et homogène.

  • étape 2

    Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 1 cm d’épaisseur. Si elle est trop molle (selon la margarine utilisée), placez-la au réfrigérateur 45 min pour la raffermir.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 160°C (140°C chaleur tournante) et chemisez une grande plaque ou deux plaques moyennes de papier sulfurisé.

  • étape 4

    Découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm et disposez-les sur les plaques. Enfoncez quelques moitié cacahuètes sur chaque cookie, côté coupé vers le haut.

  • étape 5

    Enfournez 12 à 15 min, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laissez tiédir 5 min sur la plaque, puis transférez sur une grille pour un refroidissement complet.

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