Publicité

Pour réaliser 100 g de bonbons :

Pour réaliser le dessert aux agrumes :

  • 4 oranges
  • 1 citron vert
  • 1 kiwi
  • Éclats de cacao cru
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Préparez les bonbons. Mélangez l’eau et le jus de citron dans une casserole. Dans un petit verre, diluez l’agar-agar dans un peu d’eau froide et incorporez-le au précédent mélange.

  • étape 2

    Faites bouillir 2 min à feu doux. Éteignez le feu, laissez refroidir 5 min et incorporez le miel.

  • étape 3

    Versez dans le moule, réservez au réfrigérateur minimum 2 h, puis démoulez délicatement. Pelez les oranges et le kiwi, coupez de fines rondelles et prélevez le zeste du citron vert.

  • étape 4

    Disposez les fruits dans une assiette, superposez les bonbons gélifiés, saupoudrez avec les zestes de citron vert et des éclats de fèves de cacao.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité