Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Clafoutis aux cerises
Tian de légumes
Moussaka
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Salades de riz
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Bowls
Cakes salés
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Courgette
Avocat
Fraise
Rhubarbe
Framboise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Entrées
Photo : Louis-Laurent Grandadam
Entrées
Chaude ou froide, légère ou plus généreuse, l'entrée permet de bien commencer un repas. Pour ne plus faire l'impasse sur le hors-d'œuvre, piochez dans nos recettes d'entrées faciles et originales.
Huîtres au beurre noisette et citron
Tempura de lotte et mayonnaise à la truffe
Huîtres chaudes à la fondue de poireau
Ceviche d’huîtres au yuzu
Huîtres en granité d'échalote
Huîtres à la vinaigrette à la pomme et au raifort
Velouté d’huîtres au bacon
Huîtres à la nage
Huîtres sauce piquante
Huîtres à la sauce au piment et gingembre
Soupe de petits pois et cresson
Soupe petits pois, coriandre et chorizo
Soupe de brocolis, pois cassés et ricotta à la menthe
Soupe verte au brocoli et chou kale
Velouté d’endives à la bière de Noël, lard croustillant, miettes de pain d’épice
Coraux de saint-jacques caramélisés
Tartare de saint-jacques à la mandarine
Velouté d’endive aux noix de saint-jacques
Carpaccio de saumon fumé et de betteraves multicolores
Tarte fine poire-boudin blanc
Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue
Tartare de saint-jacques, avocat et fruit de la passion
Terrine de lotte et saint-jacques, mayonnaise à l'ail
Crème de châtaigne à la truffe
Velouté de lentilles corail et saint-jacques
Tartare de saint-jacques à la mangue et fruit de la passion
Foie gras maison en terrine
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Huîtres et saint-jacques au persil fumé
Huîtres à la vinaigrette japonaise parfumée au gingembre
Vous êtes actuellement sur la page 5
Préc
Page
Page
1
Page
4
Page
5
Page
6
Page
14
Suiv
Page