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  • 120 g de framboises
    fraîches
  • 120 g de myrtilles
    fraîches
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'eau de rose
    alimentaire

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses15g
  • dont saturées13g
  • glucides18g
  • sucres12g
  • fibres4g
  • protéines2g
  • sel0.05g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mixez les framboises, filtrez le coulis pour retirer les pépins et ne conserver que la pulpe.

  • étape 2

    Mixez les myrtilles avec 1 c. à soupe de sirop d’agave, réservez le coulis.

  • étape 3

    Mélangez le lait de coco, 1 c. à soupe de sirop d’agave et l’eau de rose.

  • étape 4

    Remplissez 4 moules à sorbet (ou, à défaut, 4 petits gobelets) de lait de coco (aux deux tiers seulement). Versez le coulis de framboises dans deux des moules, mélangez doucement avec un bâtonnet pour marbrer la glace. Versez le coulis de myrtilles dans les deux autres moules, mélangez également. Plantez les 4 bâtonnets dans les contenants, puis placez les esquimaux au moins 6 h au congélateur.

  • étape 5

    Servez glacé, éventuellement accompagné de fruits rouges frais.

Astuce

Si vous ne souhaitez pas proposer deux parfums distincts, mélangez les coulis de fruits avant de les verser dans les moules.

Recette de Saveurs, 247

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