Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en frites puis placez-les dans un saladier d’eau afin de bien les rincer. Faites chauffer le bain d’huile.
Égouttez et séchez bien les frites puis plongez-les 5 min dans le bain d’huile. Sortez-les puis réservez.
Coupez le poisson en gros morceaux, salez et poivrez-les. Passez-les successivement dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure. Déposez-les sur du papier absorbant.
Au moment de servir, plongez les frites à nouveau dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.
Plongez rapidement les morceaux de poisson dans l’huile jusqu’à ce que la panure soit dorée.
Servez le tout sans attendre en salant si nécessaire.