Publicité

  • 250 g de pâte à pain ou, à défaut, à pizza
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons
    coupés tout petits
  • 20 cl de crème fraîche
    épaisse

Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses40g
  • dont saturées20g
  • glucides50g
  • sucres5g
  • fibres3g
  • protéines25g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles. Étalez la pâte très finement.

  • étape 2

    Étalez la crème. Disposez les oignons, les lardons. Faites cuire au four le plus chaud possible, 15 min.

Bon à savoir

Une vraie flammekueche doit normalement cuire au feu de bois à très haute température. À défaut, poussez le four au maximum.

Notre conseil vin

Un sylvaner

Recette de Saveurs, 191

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité