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Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses30g
  • dont saturées18g
  • glucides80g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines12g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Incisez la gousse de vanille et récupérez ses graines. Faites fondre le beurre.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure et une pincée de sel. Creusez un puits au centre.

  • étape 3

    Épluchez les bananes et écrasez-les dans un autre saladier. Ajoutez les œufs, les graines de vanille et une pincée de sel. Versez ce mélange dans le puits et incorporez-le progressivement à la farine.

  • étape 4

    Dès que la préparation est homogène, ajoutez le beurre fondu et le lait ribot. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Réservez 20 min à température ambiante.

  • étape 5

    Faites cuire les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé (idéalement en forme de cœur). Réservez-les au fur et à mesure sur une plaque chaude couverte de papier cuisson et dégustez-les sans tarder.

Recette de Slowly Veggie, 5

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