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Pour la compotée de rhubarbe :

Pour le granola :

Pour servir :

  • 500 g de skyr
    (au rayon yaourts)
  • 125 g de framboises

Nutrition : par portion

  • kcal500
  • matières grasses30g
  • dont saturées20g
  • glucides60g
  • sucres25g
  • fibres10g
  • protéines15g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préparez le granola. Préchauffez le four à 160 °C. Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco avec le miel. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients solides puis versez le mélange miel-huile de coco. Mélangez bien. Répartissez la préparation sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson puis enfournez pour 45 min, tout en remuant de temps en temps. Laissez refroidir le granola et conservez-le dans un bocal hermétique.

  • étape 2

    Préparez la compotée de rhubarbe. Épluchez la rhubarbe puis détaillez-la en gros tronçons. Fendez et grattez la gousse de vanille pour récupérer ses graines.

  • étape 3

    Dans une casserole, placez la rhubarbe, les graines et la gousse de vanille ainsi que le sucre, faites cuire pendant 10 min environ. Laissez refroidir complètement puis retirez la gousse.

  • étape 4

    Dans 4 bols, répartissez le skyr, la compotée de rhubarbe et les framboises, parsemez généreusement de granola et servez aussitôt.

Recette de Saveurs, 275

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