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  • 200 g de raisins noirs ou rouges
  • 2 c. à café de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de flocons de piment séché
  • 2 brins de thym
  • 250 g de halloumi
    tranché
  • 2 poignées de roquette

Nutrition : par portion

  • kcal324
  • matières grasses20g
  • dont saturées13g
  • glucides17g
  • sucres17g
  • fibres1g
  • protéines19g
  • sel2.3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Placez les raisins dans un petit plat allant au four, puis arrosez-les de vinaigre de Xérès, d'huile d'olive et de miel. Saupoudrez de flocons de piment et ajoutez les brins de thym. Mélangez délicatement pour bien enrober les raisins.

  • étape 3

    Faites rôtir au four pendant 15 à 20 min, jusqu’à ce que les raisins commencent à éclater et que le jus devienne sirupeux.

  • étape 4

    Pendant ce temps, faites griller les tranches de halloumi dans une poêle antiadhésive bien chaude, sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté.

  • étape 5

    Disposez la roquette sur un plat de service. Ajoutez les tranches de halloumi grillé, puis répartissez les raisins rôtis et leur jus encore chaud par-dessus. Servez immédiatement, accompagné de pains plats légèrement réchauffés.

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