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  • 2 œufs bio
  • 500g de farine
  • 250ml d’eau
  • 1 sachet de chapelure panko
  • 1 fromage de chèvre au miel
  • 1 morceau de comté
  • Miel liquide
  • Huile de friture
  • Des pics à brochette

    Préparation

    • étape 1

      Dans un grand cul de poule ou saladier, mélangez les œufs, la farine et l’eau. Battez l’ensemble au fouet, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Testez la texture en plongeant un doigt dans la pâte : en le ressortant, la pâte doit coller au doigt, tout en restant fluide.

    • étape 2

      Remplissez une grande boîte de chapelure panko.

    • étape 3

      Coupez le chèvre en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur (suffisante pour pouvoir faire tenir la brochette).

    • étape 4

      Formez des brochettes d’environ 15 cm, en piquant le rectangle de comté dans le sens de la hauteur (1 morceau de comté par pic à brochette).

    • étape 5

      Plongez ensuite le chèvre au miel dans la pâte, puis dans la panure. Répétez une fois.

    • étape 6

      Plongez les brochettes dans la friteuse, sortez-les quand elles sont légèrement dorées.

    • étape 7

      Laissez reposer sur une grille pour retirer l’excédent d’huile.

    • étape 8

      Faites couler un peu de miel liquide dessus et servez.

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