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  • 1/2 c. à café de curcuma
    en poudre
  • 1/8 de c. à café de gingembre
    en poudre
  • 1/8 de c. à café de cannelle
    en poudre
  • 1 pincée de cardamome
    en poudre
  • 2 c. à café de cassonade
    ou de sirop d'érable
  • 200 ml de lait végétal
    (avoine ou amande, par exemple)

Nutrition : par portion

  • kcal152
  • matières grasses6.2g
  • dont saturées0.6g
  • glucides21.1g
  • sucres15.8g
  • fibres1.7g
  • protéines2.2g
  • sel0.21g

Préparation

  • étape 1

    Versez tous les ingrédients dans une casserole et fouettez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fumant. Une fois chaud, retirez du feu et fouettez vigoureusement pour créer une mousse sur le lait, ou utilisez un mousseur à lait si vous en avez un.

  • étape 2

    Goûtez et ajoutez plus de sucre ou de sirop d'érable, si vous le souhaitez.

  • étape 3

    Rincez une tasse ou un mug résistant à la chaleur avec de l'eau bouillante pour le réchauffer, puis versez-y le lait d'or et dégustez.

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