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    Préparation

    • étape 1

      Pelez l’oignon et la gousse d’ail. Dégermez l’ail. Hachez-les finement.

    • étape 2

      Coupez les poivrons en deux, éliminez les pépins et les parties blanches. Détaillez la chair en petits carrés de 2 cm de côté.

    • étape 3

      Épluchez les navets, détaillez-les en fines rondelles.

    • étape 4

      Épluchez les pommes de terre. Détaillez-les en cubes de 2 cm en séparant les deux variétés.

    • étape 5

      Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, puis faites revenir les oignons et l’ail 3 min sur feu vif. Ajoutez les dés de pommes de terre à chair ferme et faites revenir 2 min supplémentaires. Ajoutez les navets et les dés de pommes de terre à chair farineuse, faites revenir 2 min encore. Ajoutez les épices et le concentré de tomates, mélangez bien et faites revenir 2 min supplémentaires. Déglacez avec le bouillon de légumes et la sauce soja. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 10 min.

    • étape 6

      Ajoutez le sirop de riz et le vinaigre, laissez mijoter 15 min supplémentaires : les pommes de terre et le navet doivent être bien tendres. Salez, poivrez.

    • étape 7

      Servez dans des assiettes creuses avec un peu de persil haché.

    Recette de Slowly Veggie, 5

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