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  • 250 g de graines mélangées
    (tournesol, courge, lin)
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de sel à faible teneur en sodium
  • 1 c. à café de sauce soja
    à teneur réduite en sel
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Nutrition : par portion

  • kcal129
  • matières grasses9.9g
  • dont saturées1.4g
  • glucides3.3g
  • sucres0.5g
  • fibres1.4g
  • protéines6g
  • sel0.33g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 160°C (140°C chaleur tournante / thermostat 3).

  • étape 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un bol et étalez-les sur une plaque de cuisson.

  • étape 3

    Faites cuire pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que le mélange soit sec et doré. Remuez une fois pendant la cuisson.

  • étape 4

    Laissez refroidir et conservez dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines.

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