Mélange de graines épicées fait maison
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 250 g
Skip to ingredients
Ingrédients
- 250 g de graines mélangées (tournesol, courge, lin)
- 1 c. à café d'huile de colza
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ¼ c. à café de sel à faible teneur en sodium
- 1 c. à café de sauce soja à teneur réduite en sel
- 1 c. à café de sirop d'agave
- 1 pincée de piment de Cayenne
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 160°C (140°C chaleur tournante / thermostat 3).
- ÉTAPE 2
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et étalez-les sur une plaque de cuisson.
- ÉTAPE 3
Faites cuire pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que le mélange soit sec et doré. Remuez une fois pendant la cuisson.
- ÉTAPE 4
Laissez refroidir et conservez dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines.