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Ingrédients

  • 250 g de graines mélangées (tournesol, courge, lin)
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de sel à faible teneur en sodium
  • 1 c. à café de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 160°C (140°C chaleur tournante / thermostat 3).

  • ÉTAPE 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un bol et étalez-les sur une plaque de cuisson.

  • ÉTAPE 3

    Faites cuire pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que le mélange soit sec et doré. Remuez une fois pendant la cuisson.

  • ÉTAPE 4

    Laissez refroidir et conservez dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines.

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