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Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses8g
  • dont saturées1g
  • glucides60g
  • sucres20g
  • fibres7g
    Quantité élevée
  • protéines10g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Dans une passoire, rincez le quinoa sous l’eau chaude. Versez-le dans une grande casserole d’eau frémissante et faites-le cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement.

  • étape 2

    Égouttez le quinoa et laissez-le refroidir 15 min dans une jatte à température ambiante.

  • étape 3

    Pendant ce temps, lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Détaillez-les en tranches.

  • étape 4

    Dans la jatte, mélangez le quinoa froid avec les flocons d’avoine, les cranberries séchées et le sucre complet.

  • étape 5

    Répartissez ce müesli dans 4 bols puis disposez harmonieusement les myrtilles et les tranches de pêche. Ajoutez 50 g de yaourt et 1 c. à soupe de confiture d’abricots dans chaque bol. Dégustez bien frais.

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