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Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses15g
  • dont saturées8g
  • glucides50g
  • sucres25g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • étape 2

    Prélevez le zeste fin du citron puis pressez-le pour en extraire le jus.

  • étape 3

    Fouettez le beurre mou, le sucre et les zestes dans un saladier pour obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.

  • étape 4

    Versez la farine, la levure, la poudre d’amande puis le lait ribot sans cesser de fouetter. Versez le jus de citron et mélangez de nouveau.

  • étape 5

    Répartissez la pâte dans des petits moules individuels remplis aux deux tiers, puis ajoutez 2 ou 3 framboises. Saupoudrez de noix de coco râpée.

  • étape 6

    Enfournez pour 25 min de cuisson.

Notre conseil vin

Un champagne rosé

Recette de Saveurs, 204

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