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  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 bottes d'oignons nouveaux
    (environ 16), parés
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de moutarde
  • 100 g de petits pois
    surgelés
  • Quelques feuilles de menthe
    hachées
  • 50 g de feta
    émiettée
  • Le zeste et le jus d'½ citron
    bio

Nutrition : par portion

  • kcal127
  • matières grasses9g
  • dont saturées5g
  • glucides5g
  • sucres4g
  • fibres3g
  • protéines5g
  • sel0.9g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen. Ajoutez les oignons nouveaux et faites-les revenir, couverts, pendant 5 min en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélangez le bouillon avec la moutarde, puis versez-le sur les oignons. Portez à frémissement, couvrez à nouveau et laissez cuire 10 min. Retirez ensuite le couvercle et poursuivez la cuisson 15 min.

  • étape 2

    Ajoutez les petits pois, puis laissez cuire encore 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, que les oignons soient fondants et que le bouillon ait bien réduit. Transférez le tout dans un plat de service, parsemez de menthe fraîche, de feta émiettée et de zeste de citron. Terminez en pressant le jus de citron par-dessus avant de servir.

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