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Nutrition : par portion

  • kcal105
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides17g
  • sucres14g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Coupez la base de chaque oignon pour qu’il tienne bien à plat, puis épluchez-les délicatement en veillant à les laisser entiers. Incisez profondément le dessus en formant une croix, glissez-y un petit brin de romarin et ajoutez une noix de beurre. Disposez les oignons dans un plat à rôtir, arrosez-les d’un filet de vinaigre balsamique et assaisonnez. Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire 30 min. Pendant ce temps, mélangez la moutarde à l’ancienne et le sucre roux, puis réservez.

  • étape 3

    Retirez le plat du four et ôtez le papier aluminium. Nappez chaque oignon d’un peu de mélange à la moutarde, puis enfournez 15 min à découvert, jusqu’à ce qu’ils soient joliment caramélisés.

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