Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Agneau
Poissons, fruits de mer
Moules
Thon
Saumon
Cabillaud
Sardine
Lotte
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Soupes
Gratins
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Pâtes
Salades composées
Quiches, tartes salées
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Lasagnes
Couscous
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Tomate
Courgette
Aubergine
Epinard
Butternut
Champignons
Oignon
Figue
Prune
Raisin
Pêche
Pastèque
Melon
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Halloween
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cueillette des champignons
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Coing
Graines de courge
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Lentilles beluga
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Rice cooker
Déshydrateur
Extracteur de jus
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Poulet gratiné à l'airfryer
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sashimi de saumon et thon : comment les préparer ?
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chirashi sushi
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Salade d'algues wakame
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Onigirazu (sandwich japonais dans une algue nori)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Riz à sushi : la recette japonaise inratable
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Katsudon japonais
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chikuzen-ni
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Aubergines teriyaki façon donburi
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gâteau basque à la confiture de cerises
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Katsu sando
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Oyakodon
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Curry katsu : la recette du curry de poulet japonais
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Yaki udon (nouilles japonaises sautées)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sauce tonkatsu maison
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Aubergines au miso fumé
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tonkatsu (Porc pané japonais)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Salade de chou râpé à la japonaise (Chuka-fu)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Brochettes de poulet yakitori au miso
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pains aux raisins et au rhum
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chaussons feuilletés aux pommes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Viennoises au chocolat, comme à la boulangerie
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe du chalet
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Energy balls vegan : trois recettes en une
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe Mulligatawny
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Porridge kaki, banane et goji
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Shot de gingembre : la recette maison, avec du curcuma
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bowl de yaourt au matcha
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Crevettes aigres-douces
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Biscuits légers au muesli
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 40
Préc
Page
Page
1
Page
39
Page
40
Page
41
Page
118
Suiv
Page