Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Recettes marinées
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Fraise
Asperge
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Avocat
Ail des ours
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'inspirations
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Riz au lait à la vanille : la recette ultra crémeuse
Kouglof, comme en Alsace
Saucisson au chocolat aux biscuits roses de Reims
Sablés au romarin et aux noix
Bûche de Noël Chantilly crème de clémentine, glaçage chocolat blanc
Gratin de pâtes au saumon et au brocoli
Vin blanc chaud
Bûche de Noël chocolat-clémentine
Gratin dauphinois au saumon fumé et céleri
Choux au caramel au beurre salé et crème de pop-corn
Saumon aux poireaux en papillote
Sauce pour la dinde de Noël
Florentins au chocolat blanc caramélisé
Truffes au chocolat faciles
Crinkles de Noël
Fettuccine au pesto de sauge et noix, façon salsa di noci
Bûche de Noël croquante au chocolat et au Baileys
Tarte au saumon fumé, aux poireaux et à l'aneth
Crumpets maison avec ricotta, baies et miel de thym
Kimchi : la recette du chou fermenté et pimenté coréen
Lait de poule : la recette du eggnog américain
Crinkles au chocolat fondant (petits biscuits craquelés)
Pandoro, comme à Vérone
Baeckeoffe : la véritable recette traditionnelle alsacienne
Mini fondants au chocolat et au gingembre
Pain d'épices à l'airfryer
Gâteau roulé à la vanille et aux graines de pavot
Comment faire du beurre aromatisé ? 6 recettes parfumées
Salade de fruits d'hiver
Gaufres : la recette classique et facile
Vous êtes actuellement sur la page 41
Préc
Page
Page
1
Page
40
Page
41
Page
42
Page
91
Suiv
Page