Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Recettes marinées
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Fraise
Asperge
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Avocat
Ail des ours
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'inspirations
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Mousse de maquereau au wasabi
Muffins légers citron-framboise
Müesli au quinoa, pêches et myrtilles
Perles de jasmin à la pêche blanche
Petites crèmes café-vanille
Pickles de radis roses au vinaigre de framboise
Poêlée de fruits d'été
Poisson sauté au piment
Porc sauté au chou chinois
Potiron rôti et poitrine roulée au poivre
Pumpkin pies aux noix de pécan
Purée de chou romanesco au chaource et andouillette
Rochers croustillants pralinés
Salade d'herbes et de semoule aux poivrons grillés et chèvre frais
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
Salade de nouilles soba aux asperges et aux fèves
Salade de pâtes complètes au tofu et sarrasin
Salade de potiron aux noix et à la feta
Soupe froide de tomates et fenouil, mouillettes aux graines
Taboulé de quinoa aux févettes, menthe et feta
Tartare de maquereaux à la courgette et à la citronnelle
Tartelettes au potiron et aux épices
Tartines de pain frottées à la tomate et jambon cru
Granola maison aux noix et coco
Granola maison, skyr, compotée de rhubarbe et framboises
Tiramisu au citron et au limoncello
Tiramisu aux marrons glacés
Tomates à la provençale
Tzatziki au raifort
Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs
Vous êtes actuellement sur la page 88
Préc
Page
Page
1
Page
87
Page
88
Page
89
Page
91
Suiv
Page