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  • 1 botte de radis roses
  • 40 cl d'eau
  • 25 cl de vinaigre de framboise
  • 25 cl de vinaigre blanc
  • 1 c. à café baies roses
  • 4 branches de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de sel

Nutrition : par portion

  • kcal50
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides12g
  • sucres10g
  • fibres1.5g
  • protéines0.6g
  • sel1.75g

Préparation

  • étape 1

    Découpez les fanes d’1 botte de radis roses en gardant 2 cm de queue. Nettoyez les radis et séchez-les soigneusement.

  • étape 2

    Répartissez-les dans des pots préalablement stérilisés.

  • étape 3

    Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec le vinaigre de framboise, le vinaigre blanc, les baies roses, le thym, les gousses d’ail pelées et entières, la cassonade et le sel. Mélangez pour dissoudre complètement la cassonade.

  • étape 4

    Versez la préparation encore bouillante dans les pots et refermez-les hermétiquement.

  • étape 5

    Vous pouvez déguster les pickles au bout de 24 h, mais aussi les conserver 1 mois au réfrigérateur.

Recette de Saveurs, 211

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