Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Épluchez et hachez l’oignon puis saisissez-le dans une casserole avec 4 c. à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 2 min en remuant sans le laisser colorer. Ajoutez les tomates en morceaux, le thym et le romarin effeuillés. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez les pâtes à pizza préalablement décongelées sur 2 grandes plaques à four. Recouvrez-les de sauce tomate puis ajoutez la mozzarella en tranches. Enfournez pour 20 min.
Dès que les pizzas sont cuites, parsemez-les de feuilles de basilic frais et dégustez avec un filet d’huile d’olive.