Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Épluchez et hachez l’oignon puis saisissez-le dans une casserole avec 4 c. à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 2 min en remuant sans le laisser colorer. Ajoutez les tomates en morceaux, le thym et le romarin effeuillés. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez les pâtes à pizza préalablement décongelées sur 2 grandes plaques à four. Recouvrez-les de sauce tomate puis ajoutez la mozzarella en tranches. Enfournez pour 20 min.
Dès que les pizzas sont cuites, parsemez-les de feuilles de basilic frais et dégustez avec un filet d’huile d’olive.