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  • 150 g de kasha
  • 1 betterave
    chioggia
  • 2 carottes
  • 1 avocat
  • 160 g de pavé de saumon
  • 1 petit quartier de chou rouge
  • 1 petit pomélo rose
  • 810 g de radis roses
  • 2 c. à soupe de mélange de graines
    (sésame, courge, tournesol, lin…)
  • 120 g de pousses d'épinard

Pour la sauce :

  • 10 g de gingembre
    frais
  • 1/2 citron
  • 3 c. à soupe de sauce soja
    sucrée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à soupe de piment d'Espelette

Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses30g
  • dont saturées5g
  • glucides60g
  • sucres15g
  • fibres10g
    Quantité élevée
  • protéines35g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le kasha selon les indications du paquet. Égouttez-le.

  • étape 2

    Pelez et râpez le gingembre. Pressez le demi-citron pour récupérer son jus. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.

  • étape 3

    Pelez le pomélo à vif et prélevez ses segments. Émincez finement, à la mandoline, le chou, la betterave et les radis. Râpez les carottes.

  • étape 4

    Coupez le saumon cru en petites tranches ou en cubes. Coupez l’avocat en morceaux.

  • étape 5

    Versez le kasha dans 2 grands bols ou assiettes creuses. Disposez ensuite tous les éléments de façon harmonieuse. Parsemez de graines, nappez de sauce et servez aussitôt.

Recette de Saveurs, 272

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