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  • 325 g de farine
  • 200 g de beurre
    demi-sel
  • 125 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de romarin
    finement haché
  • 60 g de noix
    concassées

Nutrition : par portion

  • kcal122
  • matières grasses7.4g
  • dont saturées3.8g
  • glucides12.9g
  • fibres0.4g
  • sel0.11g

Préparation

  • étape 1

    Dans un robot de cuisine, mixez la farine et le beurre jusqu'à obtenir une texture sablée. Ajoutez le sucre, les jaunes d'œufs et le romarin, puis mixez jusqu'à former une pâte. Disposez sur un plan de travail légèrement fariné et incorporez les noix. Façonnez un boudin d'environ 5 cm de diamètre. Enveloppez dans du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 3

    Coupez la pâte en biscuits et disposez-les sur une plaque de cuisson beurrée. Faites cuire pendant 20 min, puis laissez refroidir.

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