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  • 120 g de boulgour fin
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 5 tomates
    épépinées et hachées finement
  • 4 oignons nouveaux
    tranchés finement
  • 1 poignée de persil plat
    haché
  • 1 poignée de menthe
    hachée
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 4 à 5 c. à soupe de jus de citron

Nutrition : par portion

  • kcal305
  • matières grasses25g
  • dont saturées4g
  • glucides14g
  • sucres2g
  • fibres4g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Faites tremper le boulgour dans de l’eau froide pendant 15 min. Égouttez bien, puis versez dans un grand bol. Ajoutez 75 ml d’huile d’olive et 4 c. à soupe de jus de citron, mélangez, couvrez et laissez reposer 30 min pour que le boulgour s’attendrisse.

  • étape 2

    Juste avant de servir, ajoutez les tomates, les oignons nouveaux, le persil plat et la menthe. Incorporez encore 75 ml d’huile d’olive, 4 à 5 c. à soupe de jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.

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