Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Faites le plein de protéines, de glucides et de vitamines avec ce plat de brocoli, pâtes et œufs : un déjeuner végétarien sain pour vous maintenir en forme en vue d'un après-midi chargé.
Nutrition : par portion
Faites durcir les œufs pendant 8 min, puis écalez-les et coupez-les en deux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes pendant 5 min, ajoutez le brocoli et les haricots verts, et poursuivez la cuisson pendant 5 min ou jusqu'à ce que tout soit tendre.
Égouttez en réservant l'eau, puis versez les pâtes et les légumes dans un saladier et incorporez le miso, le gingembre, l'huile et 4 c. à soupe d'eau des pâtes.
Servez décoré avec les œufs durs et les graines de tournesol.