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  • 250 g de riz basmati sauvage
    soit prêt à manger, soit cuit par vos soins
  • 10 g d'algue nori
    séchées ou grillées
  • ½ concombre
    coupé en dés
  • 2 oignons nouveaux
    finement tranchés
  • 1 avocat
    coupé en dés
  • 50 g de radis
    coupés en quartiers
  • 180 g de saumon teriyaki fumé à chaud
    ou saumon fumé à chaud

Pour la sauce :

Pour servir :

Nutrition : par portion

  • kcal470
  • matières grasses16g
  • dont saturées3g
  • glucides52g
  • sucres13g
  • fibres9g
  • protéines26g
  • sel1.32g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la sauce et assaisonnez.

  • étape 2

    Dans un saladier, mettez le riz, puis émiettez l'algue nori. Mélangez la moitié de la sauce avec le riz.

  • étape 3

    Mélangez les légumes avec le riz, puis répartissez dans deux assiettes creuses.

  • étape 4

    Émiettez le saumon sur le dessus, puis ajoutez le gingembre. Parsemez de graines de sésame et de piment, et versez le reste de la sauce.

  • étape 5

    Servez avec plus de nori émietté à côté, si vous le souhaitez.

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