Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Coupez la polenta en cubes d'environ 1,5 cm, enrobez-les de farine et faites-les frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Réservez au chaud.
Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites légèrement dorer les filets de saumon pendant 1 min de chaque côté. Transférez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive et enfournez pour 8-10 min. Testez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans le poisson. S'il offre une résistance, c'est qu'il n'est pas complètement cuit. Une fois cuit à cœur, sortez-le du four et réservez.
Assaisonnez le cresson avec un peu d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Répartissez les croûtons de polenta et les câpres sur chaque filet de saumon et servez avec le cresson.