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  • 100 g de morceaux de mangue
    frais ou surgelés
  • 1/2 petite banane surgelée
    (environ 50g)
  • 100 g de yaourt nature
  • 50 ml de lait entier
  • 3 gousses de cardamome en poudre
    graines seulement
  • 1/4 c. à café de curcuma
    en poudre
  • 1 à 3 gouttes d'extrait d'eau de rose
    selon la force
  • 1/4 mangue
    en dés (ou quelques morceaux supplémentaires de mangue surgelée, décongelés et en dés)
  • 1/2 c. à soupe de pistaches décortiquées
    hachées
  • 1/2 c. à café graines de chia

Nutrition : par portion

  • kcal296
  • matières grasses9.9g
  • dont saturées3.8g
  • glucides38.3g
  • sucres35.6g
  • fibres5.3g
  • protéines11g
  • sel0.3g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mettez les six premiers ingrédients et quelques gouttes d'eau de rose dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture épaisse et lisse. Si le mélange est trop épais pour être mixé, ajoutez un peu d'eau. Si vous souhaitez un goût plus prononcé d'eau de rose, ajoutez jusqu'à 1/4 c. à café de l'extrait.

  • étape 2

    Versez dans un petit bol profond et garnissez avec la mangue fraîche, les pistaches et les graines de chia.

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