Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Osez la fantaisie avec ce smoothie vitaminé bicolore au kiwi et aux myrtilles : votre système immunitaire vous remerciera !
Nutrition : par portion
Mettez la moitié de l'avocat, la moitié de la banane, les épinards, le kiwi et la moitié du jus de pomme dans un mixeur. Ajoutez 3 glaçons et pressez une moitié de citron vert. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse puis versez dans 4 verres.
Rincez le mixeur puis ajoutez le reste de l'avocat et de la banane, les myrtilles, le reste du jus de pomme, 3 autres glaçons et le jus de l'autre moitié du citron vert, pressé. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis versez délicatement sur le dessus du smoothie vert pour obtenir 2 couches. Décorez avec des myrtilles supplémentaires, si vous le souhaitez.