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Nutrition : par portion

  • kcal403
  • matières grasses14g
  • dont saturées2g
  • glucides48g
  • sucres16g
  • fibres13g
    Quantité élevée
  • protéines14g
  • sel1.35g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajoutez les oignons et le gingembre, puis faites revenir à feu moyen pendant 10 min en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Incorporez ensuite l’ail et le piment, poursuivez la cuisson 2 min, puis ajoutez la poudre de curry et les graines de cumin. Laissez cuire encore 1 min pour libérer les arômes.

  • étape 2

    Versez les tomates concassées et le bouillon chaud. Ajoutez le beurre de cacahuètes et la purée de tomates, puis portez à ébullition en remuant pour bien dissoudre le tout. Incorporez les pommes de terre, la courge, les pois chiches et le chou. Couvrez et laissez mijoter 15 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • étape 3

    Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson. Servez immédiatement et laissez refroidir le reste avant de le conserver au réfrigérateur jusqu’à trois jours. Réchauffez à feu doux avant de servir.

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