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  • Huile d'olive
  • 1 oignon
    coupé en dés
  • 500 g de carottes
    coupées
  • 2 gousses d'ail
    écrasées
  • 1 morceau de gingembre
    de la taille d'un pouce, râpé
  • 2 c. à café de cumin
    en poudre
  • ½ c. à café de paprika fumé fort
    + une pincée pour servir
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 poignée de feuilles de coriandre

Nutrition : par portion

  • kcal108
  • matières grasses4.1g
  • glucides12g
  • fibres6.3g
  • protéines2.5g
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Chauffez 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et les carottes pendant 10 min.

  • étape 2

    Ajoutez l'ail, le gingembre et les épices, puis faites frire pendant 2 min avant d'ajouter le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 mins jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  • étape 3

    Retirez du feu et mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse à l'aide d'un mixeur plongeant.

  • étape 4

    Assaisonnez et parsemez de coriandre et d'une pincée de paprika supplémentaire pour servir.

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