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  • 2 courgettes
    vertes
  • 2 courgettes
    jaunes
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de coriandre
    fraîche
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Lavez les courgettes, coupez-les en lamelles (tagliatelles) à l’aide d’un couteau économe.

  • étape 2

    Plongez ces lamelles 1 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les immédiatement et posez-les sur du papier absorbant.

  • étape 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.

  • étape 4

    Dans chaque assiette, disposez des lamelles de courgettes jaunes et vertes et saupoudrez de pignons de pin grillés.

  • étape 5

    Ciselez la coriandre fraîche. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive.

  • étape 6

    Au moment de servir, éparpillez sur le dessus quelques copeaux de parmesan, eux aussi taillés au couteau économe.

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