Publicité

  • 8 tranches de pain de campagne ou pain aux céréales
  • 2 poires Williams
  • Un peu de bleu de Bresse
  • Noisettes concassées
  • Alfalfa
  • Poivre du moulin

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides45g
  • sucres10g
  • fibres6g
  • protéines12g
  • sel1.2g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les poires en quatre. Otez le cœur, puis taillez les quartiers en fines tranches. Taillez le fromage en lamelles.

  • étape 2

    Mettez vos tartines de pain à toaster légèrement. Recouvrez de lamelles de poire, puis de fromage. Poivrez et parsemez d’alfafa. Servez aussitôt.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un pacherenc-du-vic-bilh

Recette de Saveurs, 162

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité