Abricots rôtis au miel et au romarin, fromage blanc de brebis
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux, mettez les oreillons sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de miel et parsemez de romarin. Enfournez 20 min : les abricots doivent être dorés. Laissez refroidir.
étape 2
Concassez les pistaches. Mettez-les dans une poêle avec les pignons et faites-les griller à sec pendant 5 min, à feu moyen, en remuant régulièrement : ils ne doivent pas noircir.
étape 3
Répartissez le fromage blanc dans 4 bols. Ajoutez les abricots rôtis, parsemez de pistaches et de pignons torréfiés. Versez un peu de jus de cuisson des abricots et du miel sur l’ensemble.