Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux, mettez les oreillons sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de miel et parsemez de romarin. Enfournez 20 min : les abricots doivent être dorés. Laissez refroidir.
Concassez les pistaches. Mettez-les dans une poêle avec les pignons et faites-les griller à sec pendant 5 min, à feu moyen, en remuant régulièrement : ils ne doivent pas noircir.
Répartissez le fromage blanc dans 4 bols. Ajoutez les abricots rôtis, parsemez de pistaches et de pignons torréfiés. Versez un peu de jus de cuisson des abricots et du miel sur l’ensemble.