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  • 3 c. à soupe d'oignons croustillants
    prêts à l'emploi
  • ½ c. à café de paprika fumé
    doux
  • 50 g de noix
  • 2 c. à café de miel liquide
  • 3 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de persil
  • ½ citron
    zesté
  • 300 g de Boursin Ail et Herbes

Nutrition : par portion

  • kcal63
  • matières grasses5.8g
  • dont saturées2.8g
  • glucides1.3g
    Quantité faible
  • sucres0.7g
  • fibres0.1g
  • protéines1.3g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Pour réaliser l'enrobage d'oignons croustillants : Hachez finement les oignons puis mélangez-les avec le paprika fumé.

  • étape 2

    Pour réaliser l'enrobage collant de noix : Faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis hachez-les finement. Remettez-les dans la poêle, ajoutez le miel et chauffez en remuant jusqu'à ce qu'il enrobe toutes les noix.

  • étape 3

    Pour réaliser l'enrobage d'herbes et de citron : Mélangez la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un bol.

  • étape 4

    Disposez tous les enrobages sur des assiettes séparées. Prenez des cuillères à café de Boursin et roulez-les en petites boules. Roulez un tiers des boules dans chacun des enrobages, puis disposez-les sur un plateau. Servez-les seules avec des mini-brochettes ou avec des crackers ou des pains plats.

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