Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Ces bouchées de fromages aux oignons fumés, noix rôties au miel et herbes zestées garantiront le succès de votre fête.
Nutrition : par portion
Pour réaliser l'enrobage d'oignons croustillants : Hachez finement les oignons puis mélangez-les avec le paprika fumé.
Pour réaliser l'enrobage collant de noix : Faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis hachez-les finement. Remettez-les dans la poêle, ajoutez le miel et chauffez en remuant jusqu'à ce qu'il enrobe toutes les noix.
Pour réaliser l'enrobage d'herbes et de citron : Mélangez la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un bol.
Disposez tous les enrobages sur des assiettes séparées. Prenez des cuillères à café de Boursin et roulez-les en petites boules. Roulez un tiers des boules dans chacun des enrobages, puis disposez-les sur un plateau. Servez-les seules avec des mini-brochettes ou avec des crackers ou des pains plats.