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  • 250 g de chocolat blanc
    cassé en morceaux
  • 150 g de bretzels
    salés
  • 50 g de raisins secs

Nutrition : par portion

  • kcal81
  • matières grasses3.3g
  • dont saturées1.9g
  • glucides11.3g
  • sucres7g
  • fibres0.2g
  • protéines1.5g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d'eau frémissante, sans laisser le bol toucher l'eau. Laissez fondre le chocolat quelques minutes.

  • étape 2

    Ouvrez le sac de bretzels, pliez-le en deux et couvrez-le avec un torchon. Écrasez doucement les bretzels avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux.

  • étape 3

    Versez les bretzels écrasés dans le chocolat fondu et mélangez. Incorporez les raisins secs. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez des tas du mélange de bretzels sur la plaque, d'environ 3 cm de large et 1 cm de haut. Laissez les bouchées prendre dans un endroit frais ou mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit complètement figé.

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