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  • 2 blancs de poulet
    coupés en petits morceaux
  • 2 anchois
    finement hachés
  • 15 g de parmesan
    finement râpé
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de crème aigre
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de granules d'ail
  • 1 c. à soupe de ciboulette
    + pour servir
  • ½ citron
    pressé
  • 20 petits pains croustillants
    ou toasts Melba
  • 6 tranches de prosciutto
    finement hachées

Nutrition : par portion

  • kcal96
  • matières grasses5g
  • dont saturées1g
  • glucides6g
  • sucres1g
  • fibres2g
  • protéines7g
  • sel0.4g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez les morceaux de poulet, les anchois, le parmesan, la mayonnaise, la crème aigre, la moutarde, les granules d'ail, la ciboulette et le jus de citron dans un bol, puis mélangez pour combiner. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.

  • étape 2

    Déposez des cuillerées de la préparation sur les petits pains croustillants, puis garnissez avec le prosciutto et plus de ciboulette.

    Se conserve couvert au réfrigérateur jusqu'à deux jours.

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