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  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 blancs d'œufs
  • 3 c. à soupe de Maïzena
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
    épaisse
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de morilles
    séchées
  • 4 pommes
  • 2 poires
  • 2 étoiles de badiane
  • 50 g de beurre
  • 1/2 botte de persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • Sel
  • Poivre du moulin

    Préparation

    • étape 1

      Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Faites tremper les morilles dans de l’eau tiède.

    • étape 2

      Coupez le poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail, l’oignon, du sel, du poivre et la crème épaisse.

    • étape 3

      Mixez finement ce mélange avec les morilles égouttées. Ajoutez la Maïzena et les blancs d’œufs, mélangez bien.

    • étape 4

      Disposez 2 c. à soupe de ce mélange sur du film alimentaire. Roulez serré afin de former un boudin, nouez les extrémités du film. Répétez l’opération avec le reste de la farce.

    • étape 5

      Faites pocher les boudins 10 min, dans une grande casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

    • étape 6

      Épluchez les fruits et faites-les poêler avec le beurre et la badiane pendant 5 min. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.

    • étape 7

      Enlevez le film des boudins et faites-les délicatement dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

    • étape 8

      Servez aussitôt avec les fruits et du persil ciselé.

    Notre conseil vin

    Un savennières

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